Изготовление памятников в Красноярске

Наша компания делает надгробные памятники несколько лет. Клиент может сделать заказ — обозначить требования, а мастера сделают красивое изделие. При производстве используются материалы, которые проходят проверку перед применением.

Мы принимаем на работу мастеров с опытом не менее 5 лет, что позволяет предложить заказчикам красивые надгробные памятники разного типа. В каталоге много вариантов — можно выбрать готовое надгробие. 


 купить памятник в красноярске


Почему мы?

Наша фирма заслужила уважение — клиенты высоко оценили положительные стороны работы с нами (отзывы можно посмотреть на сайте):

  1. Удобную скидочную систему. Она позволяет предотвратить большие расходы, если клиенту требуется крупная партия надгробий.
  2. Индивидуальную работу. Мы не пытаемся склонить клиентов к покупке дорогих изделий, заказу недешёвых услуг — советы даются с учётом слов заказчика.
  3. Курьерскую службу. Надгробия после покупки доставляются в обозначенное покупателем место, время без происшествий.

Чтобы заказать памятник в «РитуалСервис», можно оставить заявку на сайте, позвонить. Узнать примерную цену, обозначить сроки, место доставки можно по телефону.

Комментарии к новости

Другие новости

Ритуальное агентство в Красноярске
Ритуальное агентство в Красноярске
Ритуальное агентство в Красноярске
все необходимые предметы для прощания

установка памятников, оградок, комплектов стол-лавочка и т.д

транспортные услуг (от ГАЗели до Мерседеса)

организация кремации
Похоронное бюро Красноярска
Похоронное бюро Красноярска
Похоронное бюро Красноярска
К сожалению, никто из нас не застрахован от потери близких и друзей. В трудную минуту родственники просто физически не могут правильно подойти к организации процесса, а здесь необходимо учитывать все тонкости, помнить о всех деталях. Поэтому лучше всего в этот трудный момент обратиться к профессионалам за помощью в похоронное бюро.
Ритуальные услуги: памятники
Ритуальные услуги: памятники
Ритуальные услуги: памятники
Мы можем предложить Вам полный комплекс ритуальный услуг. От прощания с усопшим и предоставления зала до установки памятников или оградок.
Согласие на обработку персональных данных